Centro Direccional Mayor

Centro Direccional Mayor

El centro direccional situado en la via Aldo Moro de Aprilia (Italia) está constituido por una planta baja destinada a tiendas y tres plantas destinadas a oficinas, con una superficie total de unos 4500 m2. La base del proyecto fue crear una estructura moderna capaz de unir la comodidad con el buen gusto estético, tanto a nivel global como particular.
La decisión de utilizar un revestimiento de pared ventilada de Marazzi Engineering permitió resolver de forma eficaz los problemas de aislamiento térmico y acústico, así como proteger de la humedad para contribuir al bienestar interno del edificio en todas las estaciones.

La elección de la cerámica se orientó hacia el gres porcelánico aplicado a paredes con el gancho visible y colocado horizontal. El revestimiento, caracterizado por un juego bicolor para enmarcar y resaltar los detalles constructivos, se realizó con la serie Revision. La refinada superficie, sus cromatismos y el formato 30 x 120 cm reflejan plenamente la imagen de equilibrio, elegancia y duración en el tiempo que se quería conferir al edificio.

Proyecto arquitectónico:
Arquitecto Maria Eugenia Pazienti,
Arquitecto Laura Trasolini

Situación: Aprilia, Latina (Italia)
via Aldo Moro
Cliente: Trasolini Costruzioni S.r.l.
Superficie: 3200 m2
Año de realización: 2009

Visita lo showroom x

Autorizo al tratamiento de mis datos con el fin de dar prosecución a mi solicitud. Los datos serán tratados con arreglo a esta informativa*